Scheda Libro
CALABRIA IN TAVOLA
LA CUCINA CALABRESE TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
S. D'ETTORIS - C. NANO
D'Ettoris Editori
Anno:
2012
Prezzo:
12,90
Ean:
9788889341315
Argomento:
Vario , Vario , Vario
Genere:
Vario
Pagine:
0
Supporto:
Brossura
Stato:
In Commercio
Sinossi
La Calabria é una regione ricca di storia e tradizioni, che ogni giorno possiamo assaporare e riscoprire nelle pietanze che allietano le nostre tavole. Attraverso le pagine di questo ricettario, arricchito da curiosità e citazioni letterarie, si vuole accompagnare il lettore in un lungo viaggio per la Calabria dei sapori e dei profumi autentici, della ristorazione e dei paesaggi variegati, nella consapevolezza che la profonda comprensione di un territorio passa anche dalla conoscenza della gastronomia locale. Le ricette proposte in questo testo sono state fornite da chef e ristoratori, tutti accomunati da una grande passione per la cucina e da un profondo legame con la propria terra. Calabria in tavola é il risultato di un progetto editoriale innovativo che punta alla valorizzazione delle tipicità locali, riviste in chiave moderna e attuale.
Giacenze
denominazioneindirizzocapcittacopie