Scheda Libro
LA CUCINA CALABRESE
FRANCESCO CURCIO
D'Ettoris Editori
Anno:
2012
Prezzo:
8,90
Ean:
9788889341421
Argomento:
Vario , Vario , Vario
Genere:
Vario
Pagine:
0
Supporto:
Brossura
Stato:
In Commercio
Sinossi
Ogni cucina regionale della nostra bella Italia presenta delle tipicità, a volte uniche, perchè legate alle tradizioni. Il ricettario che viene proposto con quest'opera é veramente importante per il fatto che le ricette sono state elaborate nel pieno rispetto delle tradizioni calabresi da uno chef che ha vissuto la cucina da sempre, l'ha respirata e amata sin dalla sua infanzia ed é riuscito a fare di questa sua passione un mestiere ricercato. Nelle sue ricette si ritrovano i sapori, gli odori, il ricordo delle tradizioni ed il prof-mo degli ingredienti genuini. I piatti consigliati in questo primo ricettario sono appetibili, salutari, semplici e veloci da preparare, ma soprattutto riflettono la loro mediterraneità. Un'opera per le giovani donne e per tutti coloro che desiderano approcciarsi ai gusti domenicali della cucina calabrese.
Giacenze
denominazioneindirizzocapcittacopie