Scheda Libro
Durches
Giovanni Fancello
Arkadia Editore
Prezzo:
25,00
Ean:
9788868511722
Argomento:
Vario
Genere:
Vario
Pagine:
0
Supporto:
Brossura
Stato:
In Commercio
Sinossi
Un’autentica cavalcata nella storia dei dolci sardi. Un libro-bibbia in cui, oltre alla
ricerca approfondita delle origini di ogni singolo dolce dell’isola, si ritrovano riferimenti
ad antiche ricette, confronti con la gastronomia egizia, romana, sumera, etrusca,
medioevale. Una ricostruzione appassionante che racconta ai lettori le origini
degli ingredienti, le vicende di ogni singolo dolce, le tradizioni correlate. Insomma,
un vero e proprio testo di riferimento per chiunque voglia indagare il vasto mondo
dei dolci sardi e mettersi anche alla prova. Perché questo testo coniuga all’analisi
rigorosa della “storia” del dolce anche una nutrita serie di ricette che ci accompagneranno
in questo gustoso percorso gastronomico.
Giacenze
denominazioneindirizzocapcittacopie
Piemonte
Via Dronero 1
12100
Cuneo
2
Emilia Romagna
Via Antonio Gramsci 5
43126
Parma
2
Toscana
Dei Cancellieri, 5
51100
Pistoia
5
Lazio
Via Vitruvio 344
04023
Formia
2
Via Laura Mantegazza 40
00152
Roma
4
Sardegna
Corso Vittorio Emanuele II, 14
07024
La Maddalena
3