Scheda Libro
TÆSTER
La cucina in 4 step
Andrea Pingitore
dei Merangoli
Collana:
Giardini
Anno:
2019
Prezzo:
18,00
Ean:
9788898981564
Argomento:
Vario
Genere:
Cucina
Pagine:
164
Supporto:
Brossura
Stato:
In Commercio
Sinossi
Tæster nasce dal connubio di due mondi, quello della cucina e quello del volo sperimentale. Rigore, pianificazione, metodo, procedure ben definite e un pizzico di rischio, caratteristiche tipiche dell’attività di volo sperimentale, unite a estro, fantasia e creatività si trasformano in pura arte culinaria.
Le tecniche delle ricette più raffinate frutto di grande esperienza – maturata in ristoranti stellati e solcando il mare su importanti yacht e navi – di 13 tra i migliori Chef italiani sono state avvicinate al metodo sperimentale di un Test Pilot della Marina Militare italiana, Andrea Pingitore, autore di questo libro. Nasce quindi la “cucina in 4 Step” che, come la Checklist consente di portare in volo un aereo, così permette di ottenere risultati spettacolari che appagano non solo gli occhi ma anche il palato!
Con gli Chef Alberto Affer, Elga Argenti, Davide Cannavino, Fortunato Carnovale, Dario Gherarducci, Emiliano Giorgio, Enrico Lubrano Ladavera, Luciano Leo, Riccardo Maggioni, Claudio Papa, Matia Serfilippi, Giuseppe Todisco ed Ellis Vighi, e i due Sommelier Arcangelo e Stefania Dandini, fautori della scelta enologica associata ad ogni ricetta.
Il ricavato dei diritti d’autore ottenuto dalla vendita di questo libro sarà devoluto in beneficenza a favore della Fondazione Operation Smile Onlus Italia che da anni collabora con la Marina Militare Italiana e costantemente dona sorrisi ai bambini più sfortunati.
Giacenze
denominazioneindirizzocapcittacopie
Lazio
Via Laura Mantegazza 40
00152
Roma
2